Pasteurizador
O pasteurizador é o equipamento ideal para conferir uma durabilidade maior ao leite de soja, estando disponível com capacidades de 150, 300, 500, 750, 1.000, 1.500, 2.000, 2.500, 3.000, 4.000, 5.000 e 10.000 litros por hora.
- Fabricado em aço inox AISI#304 com acabamento sanitário
- Bomba hidráulica sanitária em aço inox nas partes em contato com o produto
- Processo de pasteurização por meio de trocador de calor com placas em aço inox com acabamento sanitário
- Gerador de água quente com reservatório em aço inox
- Motobomba hidráulica para movimentação da água quente nas placas de aquecimento
- Válvula reversora de fluxo automática
- Tanque de equilíbrio com tampa e totalmente construído em aço inox com acabamento sanitário.
- Painel de comando eletrônico provido de termômetros digitais (para a água e para o leite), aciona as bombas e controla a temperatura da água quente e do leite pasteurizado