Página inicial

Receita de Pão de Soja

Ingredientes:

Pão de Soja

Para o fermento:

Para a massa:
(a polpa de soja moída é a massa de grãos de soja triturados que sobra após o preparo do leite de soja)

Como fazer:

  1. Prepare primeiro o fermento, dissolvendo o açúcar e o fermento com a água morna em uma bacia até obter um mingau. Cubra com um pano e deixe em repouso por uns 20 minutos em um local quente e abafado.
  2. Após esse período, adicione ao mingau a polpa de soja moída (okara), o açúcar, o sal e o óleo. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá sovando a massa com as mãos até que os ingredientes se misturem bem e a massa não grude mais nos dedos.
  3. Molde os pães no formato desejado e disponha em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  4. Deixe crescer por mais umas 2 horas e então coloque em forno previamente aquecido a 200°C por 30 a 40 minutos até dourar.

Agora é só saborear...

Para obter uma versão no formato PDF da Receita de Pão de Soja, clique aqui Arquivo .pdf
Equipamentos Domésticos
modelos portáteis
Equipamentos Profissionais
modelos comerciais
Benefícios P r e ç o s C o n t a t o

Email contato@sojamac.com.br